Polipo Alla Buce

Polipo Alla Buce

Polipo Alla Buce

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polipo Alla Buce

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Polipi Grandi Di 1000 G Ciascuno
6 – Pomodorini Sardi
1 Ciuffetto – Prezzemolo
4 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino In Polvere
1/2 – Dado Vegetale
1 Bicchiere – Vino Rosso Di Media Struttura

: 40 minuti.
Ingredienti
2 ==== Polipi Grandi Di 1000 G Ciascuno
6 ==== Pomodorini Sardi
1 Ciuffetto ==== Prezzemolo
4 Spicchi ==== Aglio
==== Olio D’oliva Extravergine
==== Peperoncino In Polvere
1/2 ==== Dado Vegetale
1 Bicchiere ==== Vino Rosso Di Media Struttura
Preparazione
Preparazione per cottura rapida in pentola a pressione: circa 40 minuti. Tritate