Pollastrini Al Forno

Pollastrini Al Forno

Pollastrini Al Forno

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollastrini Al Forno

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pollastrini Novelli
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Bicchiere – Panna
1 Noce – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Bianco

Sistemate i pollastrini in una teglia con l’olio e la noce di burro. Salare e pepare. Cuocete in forno a calore medio per circa mezz’ora. Toglieteli dal recipiente e diluite il sugo di cottura con il vino. Portate a leggero bollore e unite la panna, mescolate, fate scaldare alcuni minuti e spegnete. Tagliate ogni pollastrino in quattro pezzi, disponeteli sul piatto da portata tenuto in caldo, ricopriteli con la salsa preparata e serviteli ben caldi. Come contorno consigliamo cavolini di Bruxelles o rape bianche al burro.