Pollo Acciugato

Pollo Acciugato

Pollo Acciugato

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Acciugato

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
10 – Acciughe Sotto Sale
Alcune Foglie – Basilico
1 Manciata – Prezzemolo
1 Foglia – Alloro
300 G – Polpa Di Pomodoro
2 Bicchieri – Brodo
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavate accuratamente il pollo e tagliatelo in pezzi. Mettete in una casseruola dell’olio e le acciughe ripulite dal sale, lavate e tagliate a pezzetti. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti, quindi salatelo e pepatelo. Unite poi la polpa di pomodoro e alcune foglie di basilico. Allungate con due bicchieri di brodo, insaporite con una foglia di alloro, regolate di sale e di pepe. Procedete la cottura a fuoco basso per circa un’ora. Se il tutto dovesse asciugarsi troppo e attaccarsi al fondo della casseruola, aggiungete dell’altro brodo. In