Pollo Agli Aromi

Pollo Agli Aromi

Pollo Agli Aromi

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Agli Aromi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Tagliato A Pezzetti
8 Cucchiai – Olio D’oliva
4 Spicchi – Aglio
1 – Cipolla Bianca
4 Foglie – Alloro
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d’aglio schiacciati, l’alloro spezzettato, sale e pepe. Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d’ore. Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo. Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.