Pollo Ai Porcini

Pollo Ai Porcini

Pollo Ai Porcini

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollo Ai Porcini

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Funghi Porcini
2 – Petti Di Pollo (600 G)
1 Noce – Burro
1 – Cipolla
10 Cl – Vino Bianco Secco
– Farina
– Timo
– Maggiorana
– Sale
– Pepe

Pulite ed affettate i funghi, rosolate la cipolla tritata in un tegame con una noce di burro, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite il vino e fate evaporare. Infarinate i petti di pollo, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace in una noce di burro. Appena saranno dorati aggiungete i funghi, lasciate insaporire e spegnete il fuoco. Sistemate i petti di pollo su un piatto da portata, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con timo e maggiorana e servite.