Pollo Al Cocco

Pollo Al Cocco

Pollo Al Cocco

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Al Cocco

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
6 Cucchiai – Olio Vegetale
1000 G – Petti Di Pollo
1/2 Tazza – Farina
1 Cucchiaio – Curry In Polvere
2 Cucchiai – Olio Vegetale
2 – Porri Tritati
3 Spicchi – Aglio Tritato
500 G – Patate
1 Tazza – Latte
1 Tazza – Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino – Sale
2 Cucchiai – Succo Di Cocco

Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell’olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l’aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell’olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l’olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l’aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 3545 minuti. Servire caldo.