Pollo Al Curry (4)

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Al Curry (4)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
1 – Cipolla
1/2 – Mela Verde
1 – Carota
2 Spicchi – Aglio
1 Gambo – Sedano
1 Mazzetto – Prezzemolo
1 Cucchiaio – Curry In Polvere
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
200 G – Pomodori Pelati
100 G – Panna
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 50 minuti.
Ingredienti
1 ==== Pollo
1 ==== Cipolla
1/2 ==== Mela Verde
1 ==== Carota
2 Spicchi ==== Aglio
1 Gambo ==== Sedano
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
1 Cucchiaio ==== Curry In Polvere
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
200 G ==== Pomodori Pelati
100 G ==== Panna
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
In un tegame far rosolare uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato con 3 cucchiai di olio, unirvi il pollo diviso in 8 pezzi e farlo rosolare facendolo colorire da ogni parte; bagnare con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Scolare i pezzi di pollo e tenerli da parte. Nello stesso tegame aggiungere l’olio rimasto, la cipolla sbucciata e affettata