Pollo Al Formaggio (2)

Pollo Al Formaggio (2)

Pollo Al Formaggio (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Al Formaggio (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Petti Di Pollo
80 G – Formaggio Emmenthal
2 Fette – Prosciutto Cotto
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1/2 – Limone (succo)
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Noce – Burro
– Farina
– Sale

Mondare i petti di pollo e dividerli in 4 filetti uguali poi salare ogni filetto e infarinarlo. Farli rosolare, in 1 tegame largo, con 1 cucchiaio d’olio e 1 noce di burro, per 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e con il succo di limone, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi unire 2 cucchiai di acqua calda. Coprire ogni filetto con 1/2 fetta di prosciutto e 1 fetta di emmenthal, coprire il recipiente e tenere sul fuoco ancora per qualche minuto.