Pollo Al Formaggio

Pollo Al Formaggio

Pollo Al Formaggio

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pollo Al Formaggio

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Petti Di Pollo
80 G – Formaggio Emmenthal
2 Fette – Prosciutto Cotto
– Vino Bianco
1/2 – Limone (succo)
– Olio D’oliva
– Burro
– Farina
– Sale

Sfilettare i petti di pollo e infarinarli. In un tegame scaldare olio e un po’ di burro, adagiarvi i filetti di pollo e rosolarli circa 5 minuti per parte. Spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino bianco e il limone, far evaporare. Aggiungere 2 cucchiai di acqua calda. Su ogni filetto di pollo mettere una fetta di emmenthal e 1/2 fetta di prosciutto, coprire il tegame, far cuocere ancora qualche minuto e servire.