Pollo Al Peperone

Pollo Al Peperone

Pollo Al Peperone

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Al Peperone

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
3 – Pomodori
4 – Peperoni Gialli
400 G – Fagiolini
– Burro
– Olio D’oliva
1 – Cipolla
– Sale
– Prezzemolo
– Limone

Pulite il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una padella con il sale, l’olio e una cipolla tritata e lasciate rosolare per 15 minuti. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e il prezzemolo tritato, cuocete per 1 ora e mezzo mescolando continuamente. In una padella a parte, cuocete con dell’olio e dell’aglio, i peperoni gialli tagliati a fette. Condite, a parte, con olio e succo di limone, 400 g di fagiolini che avrete precedentemente lessato. Servite mettendo intorno al vassoio i peperoni, poi il pollo e al centro i fagiolini.