Pollo Al Timo

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Al Timo

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Di 1250 G
3 Bicchieri – Vino Bianco
– Timo Fresco
– Alloro
– Aglio
– Prezzemolo
50 G – Burro
– Olio D’oliva
1/2 – Cipolla
– Sale
– Pepe

Eviscerare e fiammeggiare il pollo, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Lasciarlo marinare con il vino bianco, il timo e il prezzemolo lavati (non tritati), l’alloro, sale e pepe per 2 ore, rigirandolo ogni tanto. In una padella larga far scaldare il burro e l’olio con la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati; adagiarvi i pezzi di pollo e lasciarli dorare. Poi a fiamma bassa far cuocere per 1 ora, unendo poco per volta parte del vino della marinata filtrato.