Pollo Al Vino Rosso

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Al Vino Rosso

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
100 G – Funghi Coltivati
100 G – Cipolline
100 G – Pancetta (fette Da 100 G)
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Farina
50 Cl – Vino Rosso
1 Spicchio – Aglio
1 Rametto – Timo
– Sale

In un tegame fate dorare leggermente il burro, quindi aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, le cipolline, uno spicchio d’aglio intero, i funghi e un rametto di timo. Rosolate per alcuni minuti, poi spolverizzate con un cucchiaio di farina. Eliminate l’aglio. Aggiungete il pollo tagliato a pezzi. Coprite e cuocete 10 minuti. Versate il vino. Salate. Coprite di nuovo e portate a cottura a fuoco basso per circa 30 minuti. Vini di accompagnamento: Servite a tavola lo stesso vino usato per la cottura: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.