Pollo Alla Barbabietola

Pollo Alla Barbabietola

Pollo Alla Barbabietola

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pollo Alla Barbabietola

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto Di Pollo
4 – Barbabietole
2 Bacche – Anice
1 Bastoncino – Cannella
2 Bacche – Cardamomo
Alcune Gocce – Aceto Balsamico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine e un po’ di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di pollo e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.