Pollo Alla Birra (3)

Pollo Alla Birra (3)

Pollo Alla Birra (3)

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pollo Alla Birra (3)

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
2000 G – Pollo In Pezzi
– Sale
– Pepe
1 Pizzico – Zucchero
1 Cucchiaio – Olio Di Semi Vari (o Olio D’oliva)
15 G – Burro
8 – Bulbi Di Scalogno
15 – Funghi Champignon
4 – Carote
3 Spicchi – Aglio Finemente Tritato
2 Cucchiai – Farina 00
1 Bottiglia – Birra (33 Cl)
25 Cl – Brodo Di Carne
1 Cucchiaio – Timo Disidratato
2 Foglie – Alloro
– Prezzemolo Fresco Tritato

Consiglierei l’impiego di una birra chiara ma piuttosto corposa; preferibilmente sceglierei una birra olandese o belga a gradazione alcolica ‘normale’ (5%) e non aromatizzata. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe. Far sciogliere il burro ed insieme scaldare l’olio un una padella sufficientemente grande e dotata di coperchio. Far rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati. Una volta leggermente imbrunita la carne, spostarla tutta su un lato della padella e, nella stessa, mettere lo scalogno (o cipolle)