Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollo Alla Birra Con Cipollotto Fondente E Frittelle Di Mele

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Cosce Di Pollo
1 – Mela
2 – Cipollotti
100 G – Formaggio Groviera
1 – Uovo
3 Cucchiai – Farina
3 Cucchiai – Latte
– Olio D’oliva Extravergine
– Birra
– Sale
– Pepe

Rosolare le cosce disossate con i 2 cipollotti, sale, pepe, sfumare con la birra e infornare per 20 minuti. Pulire le mele, togliere il torsolo con il cavatorsolo, tagliare a rondelle, e passare le mele nella pastella fatta con uovo, latte, farina. Friggere in olio ben caldo. Terminare la cottura del pollo gratinandolo con una julienne di groviera.