Pollo Alla Cacciatora

Pollo Alla Cacciatora

Pollo Alla Cacciatora

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Alla Cacciatora

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo In 8 Parti
100 G – Margarina
– Pomodori Perini A Fette
– Sale
– Pepe
– Cipolline Tagliate A Fette
– Carote A Cubetti
– Peperoni
2 Spicchi – Aglio
Alcuni Grani – Ginepro

Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina. Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette. Salate, pepate e mescolate. Lasciate insaporire un poco a tegame coperto. Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni. Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro. Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.