Pollo Alla Crema Di Limone

Pollo Alla Crema Di Limone

Pollo Alla Crema Di Limone

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Alla Crema Di Limone

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto Di Pollo
125 G – Formaggio Philadelphia
2 – Limoni
3/4 Cucchiai – Latte
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate il petto di pollo a tocchetti e fatelo leggermente rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio. Bagnatelo con il succo dei limoni, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, unendo se necessario un po’ di acqua calda. Trascorso questo tempo estraete i tocchetti di pollo dal tegame e versatevi il Philadelphia, che avrete prima stemperato con il latte. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere la crema per qualche minuto. Rimettete il pollo nel tegame, mescolate bene e servite.