Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Pollo Alla Romana Coi Peperoni

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G – Guanciale Di Maiale
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
300 G – Pomodori San Marzano
2 – Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d’olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.