Pollo Alla Salsa Di Capperi

Pollo Alla Salsa Di Capperi

Pollo Alla Salsa Di Capperi

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Alla Salsa Di Capperi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
6 Bistecche – Petto Di Pollo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
4 Cucchiai – Burro
– Sale
– Pepe
2 Cucchiai – Succo Di Limone
2 Cucchiai – Capperi
– Prezzemolo
1 – Limone A Fette

Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso. Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti. Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio. Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro. Mescolare fino a far sciogliere del tutto. Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo. Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.