Pollo All’arancia (2)

Pollo All’arancia (2)

Pollo All’arancia (2)

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo All’arancia (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petti Di Pollo Interi
100 G – Pancetta
3 – Arance
1 Bicchierino – Gin
1 Mestolo – Brodo
1/2 Cucchiaio – Maggiorana Secca
50 G – Burro
30 G – Farina
– Sale

Mondare il pollo, tagliarlo a striscioline ed infarinarlo. Tagliare a dadini la pancetta. Scaldare il burro in 1 larga padella e farvi dorare il pollo e la pancetta, rigirandoli spesso, poi bagnare col gin e col succo di un’arancia, unire 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Intanto sbucciare le arance rimaste, tagliarle a fette spesse e unirle al pollo, aggiungere la maggiorana e cuocere altri 2 minuti.