Pollo All’arancia

Pollo All’arancia

Pollo All’arancia

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pollo All’arancia

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Cosce Di Pollo Intere
100 G – Pancetta Affumicata
1 – Cipolla
2 – Carote
1 – Arancia
2 Cucchiai – Brandy
25 Cl – Vino Bianco Secco
– Timo
– Alloro
– Maggiorana
2 – Chiodi Di Garofano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Rosolare la pancetta a dadini in poco olio. Porre le cosce in pentola di coccio, unire la pancetta, il brandy, il vino, la cipolla tritata, le carote affettate, il mazzetto di odori, i chiodi di garofano pestati, il succo e la scorza di arancia grattugiata, sale e pepe e far marinare per 2 ore. Unire il brodo, chiudere e cuocere in forno a 170 gradi per 1 ora e mezzo.