Pollo Alle Erbe Di Monte

Pollo Alle Erbe Di Monte

Pollo Alle Erbe Di Monte

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Alle Erbe Di Monte

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Di Circa 1300 G
– Burro
– Olio D’oliva
– Fegatini Di Pollo
1 – Cipolla
1 – Sedano
Alcune – Carote
Alcune Bacche – Ginepro
– Timo
– Maggiorana Di Monte
– Sale
– Pepe
– Alloro
1/2 Bicchierino – Cognac
1/2 Bicchiere – Vino Rosso Valtellina Invecchiato
1 Cucchiaio – Farina
1 Cucchiaio – Crema Di Latte
– Per Servire:
– Crostoni Di Pane

Pulito un pollo del peso di circa 13001400 g, lo si faccia rosolare in burro e olio. Vi si uniscano i suoi fegatini, una cipolla, sedano, carote, alcune bacche di ginepro, timo e maggiorana di monte, sale e pepe e alloro. Lo si bagni poi con mezzo bicchierino di cognac e mezzo bicchiere di vino rosso valtellina invecchiato. Al termine della cottura, si passino al setaccio gli ingredienti e il sugo, che va legato con un cucchiaino di farina ed un cucchiaino di crema di latte. Si tagli il pollo in ottavi. In