Pollo Alle Mandorle (2)

Pollo Alle Mandorle (2)

Pollo Alle Mandorle (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Alle Mandorle (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Ruspante Disossato Ridotto In Pezzi Regolari
150 G – Mandorle Tostate Pelate
250 G – Cipolle
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo Tritato
– Radice Di Zenzero Grattugiata
Alcuni Stimmi – Zafferano
– Pepe Bianco
– Sale Marino Integrale

Disporre i pezzi di pollo in un coccio; irrorarli con olio; cospargervi sale, pepe, zenzero, zafferano. Unire la cipolla triturata e coprire con acqua. Portare ad ebollizione e cuocere 1 ora. Triturare le mandorle e cospargerne il pollo servito col suo fondo di cottura.