Pollo Alle Olive (3)

Pollo Alle Olive (3)

Pollo Alle Olive (3)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pollo Alle Olive (3)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
1 Bicchiere – Vino Bianco
6 – Pomodori
1/2 – Limone (succo)
60 G – Olive Nere
– Maggiorana
2 Spicchi – Aglio
– Timo
– Basilico
– Salvia
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In un tegame scaldate l’olio e rosolatevi il pollo tagliato a pezzi per almeno un quarto d’ora mescolando spesso. Salate, pepate, poi togliete i pezzi e teneteli da parte al caldo. Diluite con il vino il fondo di cottura, fate evaporare, aggiungete i pomodori, l’aglio tritato, il timo, la salvia e la maggiorana tritati. Ponete di nuovo il pollo nel tegame e cuocete per mezz’ora mescolando ogni tanto. Aggiungete le olive snocciolate, il succo di limone e il basilico. Fate insaporire e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Rossese DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Gioia Del Colle rosso DOC.