Pollo Alle Olive

Pollo Alle Olive

Pollo Alle Olive

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Alle Olive

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pollo A Pezzi
80 G – Olive Verdi Snocciolate
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 – Arancia (scorza)
1 – Cipolla
2 – Carote
– Sedano
3 Spicchi – Aglio
– Origano
1 Bicchierino – Vino Bianco
5 Grani – Pepe
2 – Chiodi Di Garofano
– Sale
1 Bicchierino – Cognac

Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l’origano, l’aglio, la scorza d’arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l’olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.