Pollo Alle Spezie Delicato

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Alle Spezie Delicato

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Pollo Di 1600 G
1 – Cipolla
2 – Spicchi D’aglio
– Sale
1/2 Cucchiaino – Curcuma In Polvere
1 Rametto – Erba Cedrata
4 Cucchiai – Olio Di Semi Di Soia
50 Cl – Brodo Di Pollo
2 – Pomodori
150 G – Zucca Sott’olio
2 Cucchiai – Foglioline Di Coriandolo Tritate

Pulite il pollo, lavatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo, quindi dividetelo a pezzetti e riducete questi in piccoli bocconcini. Tritate la cipolla e l’aglio, poi frullateli insieme al sale, alla curcuma, all’erba cedrata e a due cucchiai d’olio. Fate scaldare il resto del condimento nel wok, unite il composto aromatico e fatelo soffriggere per 23 minuti, mescolando continuamente. A questo punto versate nel recipiente il brodo di pollo, unite la carne e fate cuocere, a calore moderato, per 20 minuti, senza mai smettere di mescolare. Tagliate a dadini i pomodori e la zucca, uniteli al pollo e fate cuocere per altri 30 minuti. Al termine, cospargete la preparazione con le foglioline di coriandolo e servite. CONSIGLI. Si tratta di una ricetta di pollo alle spezie originaria del Burma. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, si tratta di un piatto molto delicato, in quanto il sapore piccante delle spezie, usate con molta parsimonia, viene attenuato dalla polpa dolciastra dei pomodori e della zucca.