Pollo Coi Friggitelli

Pollo Coi Friggitelli

Pollo Coi Friggitelli

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Coi Friggitelli

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo In Pezzi
500 G – Friggitelli (peperoncini Verdi)
4 – Pomodori Maturi
– Basilico
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Far imbiondire l’aglio nell’olio e unire i pezzi di pollo facendoli rosolare molto bene. Quando sono cotti, aggiungere i friggitelli privati del picciolo e dei semi e sminuzzati. Farli appassire, poi sfumare col vino. Salare e pepare. Sbollentare i pomodori, spellarli e unirli a dadolata al pollo. Far cuocere 30 minuti a fuoco lento e servire con abbondante basilico.