Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini

Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini

Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Patate
4 – Sottocosce Di Pollo
4 Fette – Pancetta
250 G – Funghi Porcini
40 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale

Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro per 35 minuti. Verso la