Pollo Farcito Alla Frutta

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Farcito Alla Frutta

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Da 1200 G
100 G – Albicocche Secche
100 G – Prugne Secche
100 G – Castagne Lesse
50 G – Pinoli
50 G – Pane Raffermo
20 Cl – Latte Intero
1 – Uovo
1 – Cipolla
40 G – Burro
100 G – Formaggio Parmigiano
– Noce Moscata
4 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1 Foglia – Alloro
– Sale
– Pepe

Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore. Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all’interno e rosolatelo con burro e cipolla. Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli. Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l’uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta. Profumate con noce moscata, salate e pepate. Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro. Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli. Cuocete per 30 minuti.