Pollo Fritto Marinato

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo Fritto Marinato

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
1 – Uovo
1 – Limone
1 Spicchio – Aglio
1 Foglia – Alloro
1 – Cipolla
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Farina
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d’olio, il succo del limone, l’aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d’alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po’ d’olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Valdadige Rosso Doc, Ischia Rosso DOC.