Pollo Impanato E Fritto

Pollo Impanato E Fritto

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pollo Impanato E Fritto

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
2 – Uova
50 G – Burro Chiarificato
– Farina
– Pangrattato Fresco
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un’ora nell’olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 1520 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.