Pollo In Crosta Di Sale

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo In Crosta Di Sale

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo
1000 G – Sale Grosso
1 – Albume D’uovo
1000 G – Farina
1 Rametto – Rosmarino
1 Foglia – Alloro
– Sale
– Pepe

In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l’albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l’interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d’alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un’ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.