Pollo In Crosta

Pollo In Crosta

Pollo In Crosta

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pollo In Crosta

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pollo Di 900 G Circa
– Sale
100 G – Carote
60 G – Rape Tagliate A Bastoncini
100 G – Fagiolini
100 G – Piselli Sgranati
4 – Cipolline Affettate
2 Cespi – Insalata Lattuga
1 Pizzico – Zucchero
30 G – Burro A Fiocchetti
1 Disco – Pasta Sfoglia

Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.