Polpette Ai Gamberetti

Polpette Ai Gamberetti

Polpette Ai Gamberetti

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpette Ai Gamberetti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Gamberetti (sola Parte Commestibile)
100 G – Carne Di Maiale
50 G – Crescione
1 – Uovo
2 Cl – Sherry
2 Cucchiai – Salsa D’ostrica
1/2 Cucchiaio – Sale
1 Cucchiaio – Zucchero
1/2 Cucchiaio – Glutammato Monosodico (o Dado)
4 Cucchiai – Fecola
– Per Friggere:
– Olio D’arachidi

Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l’uovo, lo sherry e la salsa all’ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.