Polpette Al Marsala

Polpette Al Marsala

Polpette Al Marsala

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpette Al Marsala

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Manzo Tritata
1 – Uovo
50 G – Pangrattato
2 Cucchiai – Capperi Tritati
10 – Filetti D’acciughe Tritati
25 G – Prezzemolo Tritato
20 G – Fecola
10 Cl – Olio Di Semi
1 Bicchierino – Vino Marsala
– Sale

Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l’uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.