Polpette Alla Genovese

Polpette Alla Genovese

Polpette Alla Genovese

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Polpette Alla Genovese

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Granuli Di Soia
100 G – Carne Tritata
50 G – Funghi Secchi
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Mollica Di Pane Raffermo
– Latte
– Aglio
– Prezzemolo
– Maggiorana
– Noce Moscata
– Olio Di Semi
– Sale
– Pepe
– Pangrattato

Preparare i granuli, bagnare la mollica nel latte ed unire la carne, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo e l’aglio tritati, i funghi reidratati e tritati, la maggiorana, il sale ed il pepe. Impastare bene il tutto e formare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio.