Polpette Allo Spiedo

Polpette Allo Spiedo

Polpette Allo Spiedo

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpette Allo Spiedo

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Carne Di Vitello
200 G – Carne Di Maiale
200 G – Carne D’agnello
2 Spicchi – Aglio
1 – Cipolla
1 – Peperone
1 Pizzico – Maggiorana
– Sale
– Pepe
– Cubetti Di Pane
– Olio D’oliva

Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d’aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l’impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall’impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d’oliva e cuocerle allo spiedo per 1015 minuti.