Polpette Con Spinaci

Polpette Con Spinaci

Polpette Con Spinaci

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpette Con Spinaci

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Spinaci
1 – Cipolla
250 G – Carne Di Manzo Tritata
40 G – Pangrattato
1 – Uovo
– Latte
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Timo
– Formaggio Parmigiano
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale

Riunire in una terrina pangrattato,timo,prezzemolo,uovo,carne e cipolla tritata e cotta in poco olio. Salare e unire il latte per ottenere un composto omogeneo. Ricavare 4 polpette, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchi di burro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Lessare per 15 minuti gli spinaci in acqua salata, scolarli e insaporirli in padella con burro e parmigiano. Servirli con le polpette.