Polpette Di Cozze

Polpette Di Cozze

Polpette Di Cozze

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Polpette Di Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Cozze
1 – Uovo
70 G – Mortadella
2 Spicchi – Aglio
500 G – Pomodori Perini
3 Cucchiai – Pangrattato
3 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
1 Ciuffo – Prezzemolo
10 Cl – Vino Bianco
– Sale
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l’uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l’aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.