Polpette Di Maiale

Polpette Di Maiale

Polpette Di Maiale

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Polpette Di Maiale

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Carne Di Maiale Tritata
1 – Panino
– Latte
1 – Uovo
– Sale
– Pepe
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Pizzico – Origano
300 G – Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio – Farina

Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d’olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.