Polpette Di Manzo Al Brandy

Polpette Di Manzo Al Brandy

Polpette Di Manzo Al Brandy

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpette Di Manzo Al Brandy

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne Di Manzo Tritata
50 G – Prosciutto Cotto
2 – Tuorli D’uovo
50 G – Formaggio Grattugiato
50 G – Burro
1/2 Bicchiere – Brandy
1 – Cipolla Piccola
– Prezzemolo
– Farina
Alcuni Cucchiai – Besciamella
– Pepe
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale

In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto cotto tritato, i due tuorli, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, qualche cucchiaio di besciamella, sale e pepe. Fate tante polpettine. Infarinatele. In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio; insaporitevi la cipolla tritata, cuocetevi le polpette a fuoco vivace un minuto da ogni lato; riducete il calore. Dopo 15 minuti circa passate le polpette su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate sul fondo di cottura due o tre cucchiai d’acqua tiepida e uno di ottimo brandy, mescolate bene e fate ridurre sino a ottenere un sughetto denso. Ritirate dal fuoco, mescolate, versatelo sulle polpette e servite. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Romagnano Rosso VdT Del Lazio.