Polpette Di Manzo Al Limone

Polpette Di Manzo Al Limone

Polpette Di Manzo Al Limone

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Polpette Di Manzo Al Limone

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne Di Manzo Tritata
50 G – Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai – Besciamella
40 G – Burro
1 Spruzzo – Salsa Worcester
4 Cucchiai – Panna
1/2 – Limone
1 Cucchiaino – Pangrattato
– Sale

In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l’impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d’ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.