Polpette Di Ricotta In Brodo

Polpette Di Ricotta In Brodo

Polpette Di Ricotta In Brodo

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Ricotta Di Pecora
2 – Uova
50 G – Mollica Di Pane
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata – Pepe Nero
1 Pizzico – Sale
– Brodo Di Carni Miste (pollo, Vitello)
1 Cucchiaio – Farina

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero. Fate con l’impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio. Spolverate di farina e mettetele in frigorifero. Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco. Al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco. Servite in ciotoline individuali di terracotta, calcolando cinquesei polpettine a persona