Polpette Di Ricotta

Polpette Di Ricotta

Polpette Di Ricotta

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Polpette Di Ricotta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Ricotta Romana
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 – Uovo
2 Cucchiai – Pangrattato
1 Noce – Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Presa – Sale

Sgusciare l’uovo in 1 terrina, salarlo e sbatterlo leggermente. Continuando a mescolare, incorporarvi la ricotta, l’aglio e il prezzemolo mondati e tritati, 2 cucchiai di pangrattato e 1 presa di sale. Suddividere quindi il composto in palline, poi passarle nel pangrattato, formando delle polpettine. Mettere sul fuoco 1 padella con 1 noce di burro e 3 cucchiai d’olio. Appena il condimento soffrigge, adagiarvi le polpettine e farle dorare qualche minuto per parte.