Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata

Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata

Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Polpette Di Tacchino Alla Noce Moscata

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
600 G – Fesa Di Tacchino
– Mollica Di Pane
20 Cl – Panna
– Farina
Abbondante – Noce Moscata Grattugiata
– Sale
– Olio D’oliva
– Burro

Tritate la carne, unite un po’ di mollica di pane precedentemente ammorbidita nella panna, salate, aggiungete abbondante noce moscata grattugiata, amalgamate. Formate con il composto delle polpettine e infarinatele leggermente. Scaldate due cucchiai d’olio e un po’ di burro, friggetevi le polpettine, prima a fuoco vivo e poi dolce per quindici minuti: devono riuscire morbide, ma con una leggera crosticina dorata. Sgocciolatele con la schiumarola, asciugatele su carta da cucina e servitele.