Polpette Norvegesi

Polpette Norvegesi

Polpette Norvegesi

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpette Norvegesi

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
4 Fette – Pane Bianco
20 Cl – Latte Caldo
500 G – Polpa Di Manzo Macinata
250 G – Polpa Di Maiale Macinata
2 – Uova Sbattute
1 Cucchiaino – Noce Moscata
1 Cucchiaino – Pepe
1 Cucchiaino – Mix Di Spezie Per Arrosti
250 G – Cipolla A Fettine
– Sale
– Olio D’oliva
– Per La Salsa:
4 Cucchiai – Burro
4 Cucchiaini – Farina
2 Cucchiai – Brodo Di Manzo
60 Cl – Acqua Bollente

In una terrina, fate ammorbidire il pane nel latte. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Dividere in piccole polpette. Fate dorare le polpette in una padella antiaderente, aggiungete un po’ di olio per non farle attaccare. Preriscaldate il forno a circa 250 gradi. Preparate la salsina di fondo: unire il burro, la farina e il brodo che avrete mescolato con l’acqua bollente. Mettete le polpette in una pirofila da forno, versate la salsina e cuocete per circa 30 minuti.