Polpette Piccanti

Polpette Piccanti

Polpette Piccanti

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Polpette Piccanti

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Lonza Di Maiale
200 G – Fesa Di Tacchino
200 G – Manzo
1 – Uovo
4 – Peperoni
1 – Peperoncino
1/2 Cucchiaino – Paprica
– Aglio
– Brodo
4 Cucchiai – Pangrattato
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo Tritato

Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 1520 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l’aglio.