Polpettine Al Gorgonzola

Polpettine Al Gorgonzola

Polpettine Al Gorgonzola

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettine Al Gorgonzola

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carne Tritata
2 – Cipolle
– Burro
1 – Panino (mollica)
– Latte
2 – Uova
– Formaggio Grana
– Sale
– Pepe
– Farina
– Olio D’oliva
– Formaggio Gorgonzola

Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.