Polpettine Di Carne

Polpettine Di Carne

Polpettine Di Carne

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettine Di Carne

Tipologia: Carne

Persone: 1

Ingredienti:
1 Vasetto – Carne Omogeneizzata (vasetti Da 80 G)
1/2 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco – Grissino Grattugiato

Versare in una scodellina il contenuto di un vasetto da 80 g di carne omogeneizzata, aggiungere 1/2 tuorlo d’uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato ed un po’ di grissino grattugiato per ottenere un composto piuttosto sodo. Lavorare con la forchetta e formare quattro polpettine. Disporle su un piatto ricoperto da un altro e farle cuocere a vapore per 15 minuti circa sopra una casseruola piena di acqua in ebollizione.