Polpettine Di Ceci E Verdure

Polpettine Di Ceci E Verdure

Polpettine Di Ceci E Verdure

chiudi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Polpettine Di Ceci E Verdure

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Scatola – Ceci Lessati
1 Falda – Peperone Rosso
1/2 – Zucchina
1 – Carota Piccola
1 Pezzetto – Porro (la Parte Bianca)
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Uova
– Pangrattato
– Sale
– Olio Per Friggere

: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti
1 Scatola ==== Ceci Lessati
1 Falda ==== Peperone Rosso
1/2 ==== Zucchina
1 ==== Carota Piccola
1 Pezzetto ==== Porro (la Parte Bianca)
1 Spicchio ==== Aglio
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 ==== Uova
==== Pangrattato
==== Sale
==== Olio Per Friggere
Preparazione
Riducete tutte le verdure mondate a dadini minuscoli (altrimenti, se non siete abbastanza brave e pazienti con il coltello, potete grattugiarle con il disco a fori piccoli). Soffriggete lo spicchio di aglio tagliato in due in una padella dove avrete scaldato l’olio. Quando l’aglio inizia a dorare, toglietelo e mettete le verdure. Lasciatele cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarvi una cottura uniforme, quindi spegnete. Schiacciate i ceci al passaverdure e raccogliete la purea in una ciotola. A parte, sbattete le uova. Unite circa 2 cucchiai di uovo sbattuto nella ciotola con i ceci. Salate leggermente e aggiungete le verdure. Mescolate e unite alcune cucchiaiate di pangrattato. Alla